DYSLEXIA-COACH
                                 für  
              LEGASTHENIE & DYSKALKULIE  
LEGASTHENIECOACHHOMELEGASTHENIE & DYSKALKULIEWAHRNEHMUNG, LRS & RSTRAININGSMETHODEMEINE LEISTUNGENKOSTENPUNKTICH ÜBER MICHIMPRESSUM - DSGVOENHOMELEGASTHENIE & DYSKALKULIEWAHRNEHMUNG, LRS & RSCOMPUTERTESTVERFAHRENMEINE LEISTUNGENKOSTENPUNKTICH ÜBER MICHIMPRESSUM

Bereits JETZT an 
den Sommer denken 
und den
 AUFHOLBEDARF
ihres Kindes mit Trainingsstunden
in den Ferien auffangen.

Derzeit sind noch
Trainingseinheiten
buchbar!!!




IMG_20181016_161853_resized_20181027_123448957 (002)
Offenlegung und Informationen gem. § 5 ECG, § 14 UGB:

RIEDER Ingrid 
Dipl. Legasthenie- und Dyskalkulietrainerin
Einzelunternehmen

Emailwerkstraße 34/1
9523 Villach-Landskron

Tel: +43 650 9907 894
office@legastheniecoach.at
www.legastheniecoach.at

UID: ATU65200604
LG: Klagenfurt

Bank: Volksbank Kärnten
IBAN: AT71 4213 0901 0002 4554
BIC: VBOEATWWKLA

 
Erklärung zur Informationspflicht/Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung Rechner bezogener und Personen bezogener Daten gemäß der Novellierung der Datenschutzgrundverordnung durch Legasthenie-Coach Ingrid Rieder.

Jeder Webserver registriert automatisch die Zugriffe auf Webseiten. Beim Besuch unserer Webseite registriert unser Webserver zum Zwecke der Systemsicherheit und -steuerung temporär den Domainnamen oder die IP-Adresse des anfragenden Rechners, das Zugriffsdatum, den Dateinamen und die URL, auf die Sie zugegriffen haben, den http-Antwort-Code und die Webseite, von der Sie uns besuchen, sowie die während der Verbindung übertragenen Bytes, Suchanfragen, das Übertragungsprotokoll und Ihre Interaktion mit der Webseite oder Quelle. Diese Informationen werden anonym gespeichert. Ein Rückschluss auf Ihre Person oder Ihr individuelles Nutzungsverhalten ist daher nicht möglich. Rechnerbezogene Daten werden von uns gespeichert. Wir behalten uns das Recht vor, diese Daten von externen Dienstleistern analysieren zu lassen. In diesem Fall werden alle möglichen und erforderlichen Vorkehrungen getroffen, die Sicherheit, Unversehrtheit und Intimität Ihrer Daten zu schützen.

Unter personenbezogenen Daten verstehen wir Ihre Angaben in unseren Formularen, wie etwa Name, Vorname, postalische Adresse, Email-Adressen, Telefonnummern. Ihre übermittelten personenbezogenen Daten werden von uns erhoben, gespeichert und verarbeitet, soweit dies erforderlich ist. Ihre personenbezogenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn die Weitergabe ist nach begründeter Annahme erforderlich zum rechtlichen Schutz der übrigen Nutzer. Die personenbezogenen Daten, die Sie uns übermitteln, werden von uns zur Korrespondenz mit Ihnen oder für die Zwecke verwendet, für die Sie uns die Daten zur Verfügung stellen.

Mit der Nutzung unserer Webseiten willigen Sie in die vorab beschriebene Speicherung und Verwendung Ihrer Daten ein. Durch die Eingabe Ihrer personenbezogenen Daten erklären Sie Ihre Einwilligung in die beschriebene Verarbeitung der Daten und deren Verwendung. Wir werden angemessene Vorsichtsmaßnahmen treffen, um die Sicherheit, Unversehrtheit und Intimität Ihrer Daten zu wahren.
Ihnen steht ein Auskunftsrecht über die über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten und ferner ein jederzeitiges Recht auf unverzügliche Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung der personenbezogenen Daten zu. Wir weisen hiermit ausdrücklich darauf hin, dass wir nach dem Bundesdatenschutzgesetz zur Wahrung des Datengeheimnisses verpflichtet sind. Wünschen Sie eine Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten bzw. deren Korrektur oder Löschung, so senden Sie uns bitte eine Mail an: office@legastheniecoach.at. Diese Datenschutzerklärung gilt allein für die Webseite sowie Geschäftshandlungen, die von Legastheniecoach Ingrid Rieder verantwortet werden.

Unsere Webseite kann Links zu Webseiten anderer Unternehmen enthalten. Auf die Gestaltung und den Inhalt dieser Webseiten hat Legastheniecoach Rieder Ingrid keinen Einfluss. Ebenso wenig können wir kontrollieren, wie die Anbieter dieser Webseiten mit Ihren Informationen umgehen. Unsere Datenschutzerklärung und unsere Verantwortung und Haftung erstrecken sich daher nicht auf die verlinkten Webseiten. Für Rückfragen kontaktieren Sie bitte direkt diese Unternehmen.

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden. Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.
Sie können die Speicherung der Cookies auch durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
 
Google Fonts Diese Website benutzt Google Fonts Library, Die durch Google Fonts erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die im Rahmen von Google Font von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
.
 
Ihre Möglichkeit zur direkten Kontaktaufnahme:
Name:
Emailadresse:
Ihre Nachricht bzw. Frage:
TangramS
Als Kind 
ist jeder ein Künstler.
Die Schwierigkeit liegt darin, 
als Erwachsener einer zu bleiben

Pablo Picasso


IngridLL 36823950_367960153731789_3328834683600371712_o 17191101_123834351477705_7695374043728690566_n